750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Cherilou & Babylou
Chez Cherilou & Babylou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
29 avril 2011

Tiramisu aux 3 chocolats

Tiramisu aux 3 chocolats
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 250 g de mascarpone 80 g de sucre semoule 3 oeufs 60 g de chocolat au lait 60 g de chocolat noir 60 g de chocolat blanc 4 tranches de quatre quart ou biscuits à la cuillère PREPARATION Faites fondre séparément les chocolats....
Publicité
Publicité
28 avril 2011

MUFFINS TOTALEMENT CHOCOLAT

MUFFINS TOTALEMENT CHOCOLAT
INGREDIENTS (environ 20 muffins) 200 g de chocolat 100 g de beurre 20 cl de lait 1 oeuf 10 cl de crème liquide 250 g de farine 2 c. à café de maïzena 1 c. à soupe de levure chimique 3 c. à soupe de cacao en poudre 1 pincée de sel PREPARATION Préchauffez...
27 avril 2011

LASAGNES AU POULET ET ASPERGES

LASAGNES AU POULET ET ASPERGES
INGREDIENTS (4 à 6 personnes) plaques de lasagnes (environ 8) 400 g de poulet 100 g de champignons de Paris frais 1 oignon 1 kg environ d'asperges sauce hollandaise (soit vous la faites vous-mêmes soit vous pouvez opter pour la sauce hollandaise aux fines...
1 avril 2011

Escalope de veau "zurichoise"

Escalope de veau "zurichoise"
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 1 oignon 300 g de champignons de Paris 600 g de noix ou d'escalopes de veau farine 50 g de beurre 1 verre de vin blanc 20 cl de crème sel, poivre persil PREPARATION Hachez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons en...
1 avril 2011

PASTICCIO

PASTICCIO
Comme nous ne savions pas quoi faire avec un reste de yaourt grec qui attendait dans le frigo et aussi comme nous avions un peu assez de manger sans cesse de la viande blanche, nous avons recherché une recette originale à base de yaourt et de viande hachée....
Publicité
Publicité
1 avril 2011

GATEAU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

GATEAU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 3 oeufs 125 g de farine 125 g de beurre 125 g de sucre 125 g de noix de coco 250 de chocolat 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique PREPARATION Préchauffez votre four à 200° C. Séparez les blancs des jaunes...
Publicité
Publicité
Publicité