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Chez Cherilou & Babylou
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1 avril 2011

Escalope de veau "zurichoise"

champicooltext523399909

 

 

champignons

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

  • 1 oignon
  • 300 g de champignons de Paris
  • 600 g de noix ou d'escalopes de veau
  • farine
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de crème 
  • sel, poivre
  • persil

 

PREPARATION

 

  1. Hachez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons en tranches. Emincez le veau en fines lamelles.

  2. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande préalablement saupoudrée de farine. Maintenez au chaud.

  3. Faites fondre les oignons dans le beurre, puis ajoutez les champignons.

  4. Déglacez avec le vin, ajoutez la crème et portez à ébullition. Réchauffez la viande dans la sauce, et assaissonnez (sel, poivre).

 

Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes mais aussi des Rôstis.

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Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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