1 avril 2011
Escalope de veau "zurichoise"
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
- 1 oignon
- 300 g de champignons de Paris
- 600 g de noix ou d'escalopes de veau
- farine
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème
- sel, poivre
- persil
PREPARATION
- Hachez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons en tranches. Emincez le veau en fines lamelles.
- Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir la viande préalablement saupoudrée de farine. Maintenez au chaud.
- Faites fondre les oignons dans le beurre, puis ajoutez les champignons.
- Déglacez avec le vin, ajoutez la crème et portez à ébullition. Réchauffez la viande dans la sauce, et assaissonnez (sel, poivre).
Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes mais aussi des Rôstis.
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