750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Cherilou & Babylou
Chez Cherilou & Babylou
Publicité
Archives
Derniers commentaires
9 mars 2012

RISOTTO AU POULET ET SES PETITS LEGUMES

RISOTTO AU POULET ET SES PETITS LEGUMES
INGREDIENTS (4 personnes) 2 belles escalopes de poulet 2 champignons de Paris 2 carottes 1 oignon 2-3 poireaux 400 g de risotto 5 cl de vin blanc 1 l de bouillon de légumes poivre parmesan à volonté huile d'olive PREPARATION Epluchez les poireaux , lavez-les...
Publicité
Publicité
23 février 2012

POULET AU CURRY ET SES PETITS LEGUMES

POULET AU CURRY ET SES PETITS LEGUMES
INGREDIENTS (4 personnes environ) 2 oignons 1 poivron rouge 1 poivron jaune 4 gros champignons de Paris 8 tomates ou une boites de tomates pelées 2 courgettes 4 escalopes de poulet 25 cl de lait de coco 3 c. à soupe de crème fraiche épaisse 2 c. à soupe...
27 août 2011

RISOTTO AUX GIROLLES

RISOTTO AUX GIROLLES
INGREDIENTS (pour 2 personnes) 250 g de girolles 180 g de riz arborio (risooto) 1 oignon 50 g de parmesan 1/2 l de bouillon de légumes 1 petit verre de vin blanc (environ 10 cl) huile d'olive beurre sel, poivre PREPARATION Lavez les girolles plusieurs...
26 juillet 2011

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES DU SOLEIL

LASAGNES AU POULET ET AUX LEGUMES DU SOLEIL
INGREDIENTS (pour 6 personnes environ) 12 plaques de lasagnes sauce tomates cuisinée environ 400 g (pour nous maison) 1 aubergine 1 belle courgette 1 poivron vert 3 belles tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 2 boules de mozzarella ou gruère râpé herbes de...
3 juin 2011

Risotto aux asperges, carottes et veau

Risotto aux asperges, carottes et veau
INGREDIENTS (Pour 4 personnes) 400 g de riz Arborio (riz pour risotto) 1 escalope de veau (env. 150 g) 2 tablettes de bouillon de légumes 20 cl de vin blanc 1 belle carotte 2 échalotes 12 asperges vertes (pour nous des blanches) 150 g de mascarpone 60...
Publicité
Publicité
27 mai 2011

NEMS AU POULET

NEMS AU POULET
INGREDIENTS (pour 25 grands nems environ) 3 blancs de poulet 2 oignons 2 belles carottes 250 g de vermicelles de riz (150 g suffirait) 50 g de champignons noirs émincés 300 g de germes de soja coriandre (dosez selon votre goût) 2 c. à soupe de sauce soja...
20 mai 2011

RISOTTO AUX ASPERGES

RISOTTO AUX ASPERGES
INGREDIENTS (4 personnes) 1 kg d'asperges 1 oignon haché 250 de riz pour risotto 50 g de parmesan râpé huile sel, poivre aneth (pas mis) 2 c. à soupe de crème fraiche (facultatif) Champignons frais de Paris 1 l de bouillon (volaille ou légumes) 15 cl...
27 avril 2011

LASAGNES AU POULET ET ASPERGES

LASAGNES AU POULET ET ASPERGES
INGREDIENTS (4 à 6 personnes) plaques de lasagnes (environ 8) 400 g de poulet 100 g de champignons de Paris frais 1 oignon 1 kg environ d'asperges sauce hollandaise (soit vous la faites vous-mêmes soit vous pouvez opter pour la sauce hollandaise aux fines...
1 avril 2011

PASTICCIO

PASTICCIO
Comme nous ne savions pas quoi faire avec un reste de yaourt grec qui attendait dans le frigo et aussi comme nous avions un peu assez de manger sans cesse de la viande blanche, nous avons recherché une recette originale à base de yaourt et de viande hachée....
21 février 2011

NOIX DE SAINT-JACQUES A LA CREME ET AU CURRY

NOIX DE SAINT-JACQUES A LA CREME ET AU CURRY
INGREDIENTS (pour 2 personnes) - 350 g de noix de Saint-Jacques- 75 g crevettes décortiquées- 20 g de beurre- 1 pomme boskoop- 1 échalote- 25 cl de crème liquide- 5cl de vin blanc- 1 c. à café de curry en poudre (ou plus selon les goûts)- sel, poivre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité